パブロの新作スムージー「つぶつぶいちご」濃厚クリームチーズと果肉感のある苺のハーモニー [情報 食べ物]
スポンサードリンク
パブロの新作スムージー「つぶつぶいちご」濃厚クリームチーズと果肉感のある苺のハーモニー
焼きたてチーズタルト専門店パブロ(PABLO)から期間・数量限定「パブロスムージー つぶつぶいちご」が登場。パブロのカジュアルカフェおよびプレミアムカフェにて、2018年4月15日(日)から5月14日(月)まで販売される。
「パブロスムージー」は、素材そのものが持つ美味しさや香りを最大限に引き出し、仕上げに濃厚なホイップクリームをあしらったデザート感覚のスムージー。新しく登場する「パブロスムージー つぶつぶいちご」は、いちごのつぶつぶ食感や甘酸っぱい風味を存分に楽しめる1品に仕上がっている。
コクのあるクリームチーズに果肉感の残るいちごジャムを合わせたスムージーに、ふわふわのクリームチーズ入りホイップクリームをたっぷりとのせ、仕上げにつぶつぶいちごソースをかけた見た目にも鮮やかなスイーツドリンクだ。
カジュアルカフェではテイクアウトにぴったりのカップで、プレミアムカフェではグラスジャーで提供される。
焼きたてチーズタルト専門店パブロ(PABLO)から期間・数量限定「パブロスムージー つぶつぶいちご」が登場。パブロのカジュアルカフェおよびプレミアムカフェにて、2018年4月15日(日)から5月14日(月)まで販売される。
「パブロスムージー」は、素材そのものが持つ美味しさや香りを最大限に引き出し、仕上げに濃厚なホイップクリームをあしらったデザート感覚のスムージー。新しく登場する「パブロスムージー つぶつぶいちご」は、いちごのつぶつぶ食感や甘酸っぱい風味を存分に楽しめる1品に仕上がっている。
コクのあるクリームチーズに果肉感の残るいちごジャムを合わせたスムージーに、ふわふわのクリームチーズ入りホイップクリームをたっぷりとのせ、仕上げにつぶつぶいちごソースをかけた見た目にも鮮やかなスイーツドリンクだ。
カジュアルカフェではテイクアウトにぴったりのカップで、プレミアムカフェではグラスジャーで提供される。
2018-04-23 10:08