SSブログ

丸美屋 スープで食べる豆乳おぼろ 焙煎ごま豆乳味 カップ87.3g [情報 食べ物]

スポンサードリンク




丸美屋 スープで食べる豆乳おぼろ 焙煎ごま豆乳味 カップ87.3g


健康素材の「豆乳」を“具材として食べる”人気のスープに新しい味が登場!

・人気の豆乳を“飲む”のではなく、“具材として食べる”カップスープです。
・なめらかでとろけるような食感の「豆乳おぼろ具材(レトルト)」と「具入りスープ」を入れ、熱湯を注いでかき混ぜるだけで召し上がれます。
・豆乳のコクに、焙煎した白胡麻の香ばしさと、あごだしの上品な旨味を合わせ、深い味わいに仕上げました。花かまぼことほうれん草入りです。



[わーい(嬉しい顔)][るんるん]