SSブログ

「ストロベリー・スイーツブッフェ」ANAインターコンチネンタルホテル東京で旬な苺の食べ比べなど [情報 食べ物]

スポンサードリンク




「ストロベリー・スイーツブッフェ」ANAインターコンチネンタルホテル東京で旬な苺の食べ比べなど


「ストロベリー・スイーツブッフェ」が、2020年1月15日(水)から5月31日(日)まで、東京・ANAインターコンチネンタルホテル東京・シャンパン・バーにて期間限定開催される。



ANAインターコンチネンタルホテル東京の「ストロベリー・スイーツブッフェ」では、旬な苺を使ったスイーツを25種類以上用意。レアチーズケーキやタルト、マカロン、シュークリーム、ミルフィーユなど、人気のスイーツが春仕様に様変わり。甘酸っぱくフルーティーな苺を使った限定スイーツになって登場する。



また、大福などの和スイーツやタピオカなどもストロベリーバージョンに。好みのものをディップして味わえるチョコレートファウンテンも、ピンク色のストロベリーチョコレートになって展開される。

苺好きにはたまらないフレッシュな苺の食べ比べも注目だ。あまおう、とちおとめ、紅ほっぺ、さがほのか、さちのか、きらぴ香、ゆめのかなど、人気品種から3品種厳選して毎日お届け。

スイーツだけでなく軽食にも苺を取り入れた。ストロベリーとモッツァレラのヨーグルトサラダやストロベリーサルサソース&トルティーヤチップスなど、他ではなかなか味わえないストロベリーメニューはぜひトライしてほしい。

ドリンクは、コーヒー、紅茶など計15種類。オプションをプラスすれば、シャンパンも特別価格で提供される。



[わーい(嬉しい顔)][るんるん]