RINGOの春限定「できたてミルフィーユ〔ストロベリー〕」サクサクのパイ生地×ストロベリーカスタード [情報 食べ物]
スポンサードリンク
RINGOの春限定「できたてミルフィーユ〔ストロベリー〕」サクサクのパイ生地×ストロベリーカスタード
焼きたてカスタードアップルパイ専門店「RINGO(リンゴ)」から、春の新作商品「できたてミルフィーユ〔ストロベリー〕」が登場。2023年4月15日(土)から5月31日(水)までの期間限定で発売。
サクサクのパイ生地に濃厚カスタードクリームとゴロッとしたりんごのフィリングを合わせた看板商品「焼きたてカスタードアップルパイ」を中心に、様々なフレーバーのアップルパイを提案している「RINGO」。今回は、カスタードクリームをサクサクのパイ生地で包み込んだ「できたてミルフィーユ」シリーズのラインナップに、苺を使った新作フレーバーが加わる。
サクッと軽い食感のパイ生地に合わせたのは、ほんのりと甘酸っぱいストロベリーカスタードクリーム。仕上げにストロベリーと相性の良いホワイトチョココーチングとフリーズドライ苺をトッピングした、見た目にも春らしい一品となっている。
「できたてミルフィーユ〔ストロベリー〕」
販売期間:2023年4月15日(土)〜5月31日(水)
価格:390円
販売店舗:RINGO全店
![[わーい(嬉しい顔)]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/140.gif)
焼きたてカスタードアップルパイ専門店「RINGO(リンゴ)」から、春の新作商品「できたてミルフィーユ〔ストロベリー〕」が登場。2023年4月15日(土)から5月31日(水)までの期間限定で発売。
サクサクのパイ生地に濃厚カスタードクリームとゴロッとしたりんごのフィリングを合わせた看板商品「焼きたてカスタードアップルパイ」を中心に、様々なフレーバーのアップルパイを提案している「RINGO」。今回は、カスタードクリームをサクサクのパイ生地で包み込んだ「できたてミルフィーユ」シリーズのラインナップに、苺を使った新作フレーバーが加わる。
サクッと軽い食感のパイ生地に合わせたのは、ほんのりと甘酸っぱいストロベリーカスタードクリーム。仕上げにストロベリーと相性の良いホワイトチョココーチングとフリーズドライ苺をトッピングした、見た目にも春らしい一品となっている。
「できたてミルフィーユ〔ストロベリー〕」
販売期間:2023年4月15日(土)〜5月31日(水)
価格:390円
販売店舗:RINGO全店
![[わーい(嬉しい顔)]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/140.gif)
2023-04-15 12:00