SSブログ

生堂パーラー「花椿ビスケット」缶に限定"ピンクポップ”カラー、「花椿ショコラ&サブレ」も [情報 食べ物]

スポンサードリンク




生堂パーラー「花椿ビスケット」缶に限定"ピンクポップ”カラー、「花椿ショコラ&サブレ」も


資生堂パーラー(Shiseido Parlour)から、「花椿ビスケット」の限定缶「花椿ビスケット24枚入限定缶 ピンクポップ」が登場。2024年11月1日(金)より、全国の資生堂パーラー店舗などにて数量限定で販売。


昭和初期から人気を博す資生堂パーラーの「花椿ビスケット」から、ピンクポップをテーマにしたデザインが登場。見る人を優しい気持ちにするピンク色を配した限定缶は、贈る人と贈られる人、両者の心に華やかさをもたらしてくれる。


また、2023年11月に販売された「花椿ショコラ&サブレ」も合わせて販売。バターサンドのザクザク感とチョコレートのなめらか食感を組み合わせた、新食感が楽しめる1品となっている。

【詳細】
■「花椿ビスケット24枚入限定缶 ピンクポップ」
販売期間:2024年11月1日(金)~
取扱店舗:全国の資生堂パーラー店舗、公式オンラインストア
価格:1,998円

■「花椿ショコラ&サブレ」
販売期間:2024年11月1日(金)~
取扱店舗:全国の資生堂パーラー店舗、公式オンラインストア
価格:6枚入 2,592円、9枚入 3,780円
※なくなり次第終了


[わーい(嬉しい顔)]








シュガーバターの木“まるでティラミス”秋冬限定ショコラサンド、ココア生地×マスカルポーネ風ショコラ [情報 食べ物]

スポンサードリンク




シュガーバターの木“まるでティラミス”秋冬限定ショコラサンド、ココア生地×マスカルポーネ風ショコラ


バターシリアルスイーツ専門店「シュガーバターの木(SUGAR BUTTER TREE)」から、秋冬限定「シュガーバターサンドの木 クリームチーズ香るティラミス風」が登場。2024年10月1日(火)から2025年4月下旬頃まで販売。

「シュガーバターサンドの木 クリームチーズ香るティラミス風」は、ティラミスのリッチでミルキーな美味しさを、サクッと食べられるバターシリアルサンドで表現した1品だ。

キレのある風味のコーヒーと2種のココアをブレンドした特製生地に、まろやかなマスカルポーネチーズとコク深いクリームチーズを合わせた“マスカルポーネ風ショコラ”をサンド。ミルキーなショコラの味わいをほろ苦い生地の味わいが引き立てる“まるでティラミス”な味わいを楽しめる。


シュガーバターの木 秋冬限定「シュガーバターサンドの木 クリームチーズ香るティラミス風」
販売期間:2024年10月1日(火)~2025年4月下旬


[わーい(嬉しい顔)]