SSブログ

パブロ新作「パブロバスクチーズケーキ」40%クリームチーズのなめらかとろふわ食感 [情報 食べ物]

スポンサードリンク




パブロ新作「パブロバスクチーズケーキ」40%クリームチーズのなめらかとろふわ食感


焼きたてチーズタルト専門店パブロ(PABLO)より、新作の「パブロバスクチーズケーキ」が登場。2019年8月1日(木)よりPABLOmini専門店を除く全店舗にて発売。



「パブロバスクチーズケーキ」は、クリームチーズを全体の約40%も使用したパブロ流のバスクチーズケーキ。コクのあるクリームチーズをはじめ、卵や北海道産生クリームなどをバランスよく合わせた。



じっくりと時間をかけ焼き上げたケーキは、外側はこんがりベイクドテイスト。一口食べると、内側のなめらかでとろふわ食感の濃厚チーズを堪能できる。チーズ好きにはたまらな1品となっている。




[わーい(嬉しい顔)][るんるん]