ゴディバのコンビニ限定チョコドリンク「GODIVA ショコラシトロン」爽やかなシトラスを香らせて [情報 食べ物]
スポンサードリンク
ゴディバのコンビニ限定チョコドリンク「GODIVA ショコラシトロン」爽やかなシトラスを香らせて
ゴディバ(GODIVA)は、チルドカップ飲料「GODIVA ショコラシトロン」を2018年6月26日(火)より全国のコンビニエンスストア限定で発売する。
2017年9月に発売された「GODIVA ミルクチョコレート」を皮切りに、今回で第3弾を迎えるゴディバのチルドカップ飲料。「GODIVA ショコラシトロン」には、ゴディバの厳格な品質基準に則したクーベルチュールチョコレートをたっぷりと使用。濃厚でまろやかな味わいのミルクチョコレートに、爽やかなシトラスを加えているので、夏にぴったりなすっきりとした味わいに仕上がっている。
パッケージには、柑橘をあしらって、華やかなデザインに。日々の癒しやご褒美に購入してみてはいかが。
ゴディバ(GODIVA)は、チルドカップ飲料「GODIVA ショコラシトロン」を2018年6月26日(火)より全国のコンビニエンスストア限定で発売する。
2017年9月に発売された「GODIVA ミルクチョコレート」を皮切りに、今回で第3弾を迎えるゴディバのチルドカップ飲料。「GODIVA ショコラシトロン」には、ゴディバの厳格な品質基準に則したクーベルチュールチョコレートをたっぷりと使用。濃厚でまろやかな味わいのミルクチョコレートに、爽やかなシトラスを加えているので、夏にぴったりなすっきりとした味わいに仕上がっている。
パッケージには、柑橘をあしらって、華やかなデザインに。日々の癒しやご褒美に購入してみてはいかが。
2018-07-22 17:00
パブロ限定「マンゴー&グアバ」のチーズタルト&パフェ、濃厚マンゴー×グアバゼリー×カスタード [情報 食べ物]
スポンサードリンク
パブロ限定「マンゴー&グアバ」のチーズタルト&パフェ、濃厚マンゴー×グアバゼリー×カスタード
焼きたてチーズタルト専門店パブロ(PABLO)から、季節限定「パブロのチーズタルト カスタードクリーム‐マンゴーとグアバのトロピカルサマー‐」が登場。2018年7月1日(日)から2018年7月31日(火)まで、焼きたてチーズタルト専門店パブロ各店にて販売される。
「パブロのチーズタルト カスタードクリーム‐マンゴーとグアバのトロピカルサマー‐」は、チーズ生地に涼やかなグアバゼリーや濃厚なカスタードクリームなどを合わせた夏限定チーズタルト。トップには、マンゴー果肉とブルーベリーをデコレーションした。グアバの甘い香りとカスタードクリームのコクに、ジューシーなマンゴーの味わいがマッチした、南国ムード漂うスイーツに仕上がっている。暑くなるこれからの季節には、冷蔵庫で冷やしてから味わうのがおすすめだ。
また、カジュアルカフェの一部店舗とプレミアムカフェ 道頓堀店2階では、「パブロパフェ‐マンゴーとグアバのトロピカルサマー‐」も登場。
「パブロパフェ‐マンゴーとグアバのトロピカルサマー‐」は、甘い香りの南国フルーツと爽やかなクリームチーズがマッチした夏限定パフェ。グラスの底にはグアバゼリーを敷き、ホイップクリーム、コーンフレーク、カスタードクリーム、マンゴーソースなどを重ねている。
トップにはジューシーなマンゴー果肉を飾り、中心にはパブロ特製のクリームチーズ入り生・チーズソフトクリームを絞った。仕上げに、グアバが香るホワイトチョコレートソース、パブロのチーズタルトで使用しているタルト生地をシュガーコーティングしたクランチをトッピング。ミルクのコクを活かしたカスタードクリームと、濃厚なチーズソフトクリームに、マンゴー&グアバの風味が豊かに広がる特別な1品だ。
焼きたてチーズタルト専門店パブロ(PABLO)から、季節限定「パブロのチーズタルト カスタードクリーム‐マンゴーとグアバのトロピカルサマー‐」が登場。2018年7月1日(日)から2018年7月31日(火)まで、焼きたてチーズタルト専門店パブロ各店にて販売される。
「パブロのチーズタルト カスタードクリーム‐マンゴーとグアバのトロピカルサマー‐」は、チーズ生地に涼やかなグアバゼリーや濃厚なカスタードクリームなどを合わせた夏限定チーズタルト。トップには、マンゴー果肉とブルーベリーをデコレーションした。グアバの甘い香りとカスタードクリームのコクに、ジューシーなマンゴーの味わいがマッチした、南国ムード漂うスイーツに仕上がっている。暑くなるこれからの季節には、冷蔵庫で冷やしてから味わうのがおすすめだ。
また、カジュアルカフェの一部店舗とプレミアムカフェ 道頓堀店2階では、「パブロパフェ‐マンゴーとグアバのトロピカルサマー‐」も登場。
「パブロパフェ‐マンゴーとグアバのトロピカルサマー‐」は、甘い香りの南国フルーツと爽やかなクリームチーズがマッチした夏限定パフェ。グラスの底にはグアバゼリーを敷き、ホイップクリーム、コーンフレーク、カスタードクリーム、マンゴーソースなどを重ねている。
トップにはジューシーなマンゴー果肉を飾り、中心にはパブロ特製のクリームチーズ入り生・チーズソフトクリームを絞った。仕上げに、グアバが香るホワイトチョコレートソース、パブロのチーズタルトで使用しているタルト生地をシュガーコーティングしたクランチをトッピング。ミルクのコクを活かしたカスタードクリームと、濃厚なチーズソフトクリームに、マンゴー&グアバの風味が豊かに広がる特別な1品だ。
2018-07-22 12:00
ゴディバ「ショコラムース エ ジュレ」なめらかなチョコムースと鮮やかなフルーツジュレをセットに [情報 食べ物]
スポンサードリンク
ゴディバ「ショコラムース エ ジュレ」なめらかなチョコムースと鮮やかなフルーツジュレをセットに
ゴディバ(GODIVA)から初の冷たいデザート「ショコラムース エ ジュレ」が登場。2018年6月13日(水)から8月31日(金)まで、全国有名百貨店内ゴディバショップ及びゴディバ専門店にて販売される。
「ショコラムース エ ジュレ」は、ショコラムース3種と、フルーツジュレ4種を詰め合わせたデザートセット。
ショコラムースは、ゴディバが展開するチョコレートのフレーバーをひんやりと味わえる「ショコラ」、「プラリネ」、「カフェショコラ」の3種類を用意。上質なチョコレートを使用した、なめらかな舌ざわりのデザートに仕上がっている。
鮮やかなグラデーションのフルーツジュレは4種類。グリーンアップルとストロベリーを合わせたジュレに、ストロベリージュレを重ねた「グリーンアップル&ストロベリー」をはじめ、ピーチジュレとカシスジュレのコンビネーション「ピーチ&ブラックカラント」、「ブラッドオレンジ&レモン」、「マンゴー&パッションフルーツ」を取り揃える。
ゴディバ(GODIVA)から初の冷たいデザート「ショコラムース エ ジュレ」が登場。2018年6月13日(水)から8月31日(金)まで、全国有名百貨店内ゴディバショップ及びゴディバ専門店にて販売される。
「ショコラムース エ ジュレ」は、ショコラムース3種と、フルーツジュレ4種を詰め合わせたデザートセット。
ショコラムースは、ゴディバが展開するチョコレートのフレーバーをひんやりと味わえる「ショコラ」、「プラリネ」、「カフェショコラ」の3種類を用意。上質なチョコレートを使用した、なめらかな舌ざわりのデザートに仕上がっている。
鮮やかなグラデーションのフルーツジュレは4種類。グリーンアップルとストロベリーを合わせたジュレに、ストロベリージュレを重ねた「グリーンアップル&ストロベリー」をはじめ、ピーチジュレとカシスジュレのコンビネーション「ピーチ&ブラックカラント」、「ブラッドオレンジ&レモン」、「マンゴー&パッションフルーツ」を取り揃える。
2018-07-22 06:00