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ラデュレ 新宿店のアイスクリームパフェ「クープ」の新作、ワッフル&マカロンを飾って [情報 食べ物]

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ラデュレ 新宿店のアイスクリームパフェ「クープ」の新作、ワッフル&マカロンを飾って


ラデュレ(Laduree) 新宿店のテイクアウトメニューに、新作アイスパフェ「クープ」が登場。


展開されるのは、ラデュレで人気のパティスリーやフレーバーを、アイスクリームパフェ「クープ」で仕上げた、見た目も華やかなデザート。ブランドロゴの刻まれたカップの中には、ワッフルとアイスクリームやソルベをイン。トップには、フルーツやナッツと共にラデュレお馴染みのマカロンコックを飾っている。



フレーバーは、ローズの香る「クープ・イスパハン」、ピスタチオのアイス&フランボワーズのマカロンコックを組み合わせた「クープ・アルモニー」、そしてショコラを存分に味わえる「クープ・マルゼルブ」の3種類を用意。

またサイズは、それぞれSサイズとLサイズを展開。Lサイズは、異なるフレーバーのアイスまたはソルベを追加した、より贅沢な一品に仕上がっている。


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クリオロ新作チーズケーキ「レア・ベイクド・フロマージュ」10分で2000本売れたチーズケーキが2層に [情報 食べ物]

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クリオロ新作チーズケーキ「レア・ベイクド・フロマージュ」10分で2000本売れたチーズケーキが2層に


クリオロより、新作チーズケーキ「レア・ベイクド・フロマージュ」が登場。


10分間に2,000本売れたクリオロの「幻のチーズケーキ」。「レア・ベイクド・フロマージュ」は、その「幻のチーズケーキ」を2層仕立てにした新作だ。


ふんわりなめらかな口どけの「幻のチーズケーキ」に、クリーミーなレアチーズを重ね、異なる2種のチーズケーキを一度に味わえる贅沢な1品に仕上げている。レアチーズムースは、「レア・ベイクド・フロマージュ」のために、試行錯誤の末開発されたオリジナル。爽やかな風味で軽やかながらもコクのあるマスカルポーネチーズと、味わい深く滑らかなクリームチーズをブレンドすることによって、濃厚なテイストとなっている。


レアチーズとベイクドチーズ、それぞれの食感や風味を互いに引き立てる絶妙なバランス感と、良質な素材の風味によるシンプルな美味しさが魅力だ。



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