ゴディバの限定プレミアムソフトクリーム、甘酸っぱいストロベリー×贅沢チョコレート [情報 食べ物]
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ゴディバの限定プレミアムソフトクリーム、甘酸っぱいストロベリー×贅沢チョコレート
ゴディバ(GODIVA)のプレミアムソフトクリームに「ゴディバ ソフトクリーム ホワイトチョコレート ストロベリー」と「ゴディバ ソフトクリーム ミックスチョコレート ストロベリー」が数量限定で登場。2018年4月11日(水)より、ゴディバ限定店舗にて販売される。
ゴディバのプレミアムソフトクリームは、ゴディバならではの贅沢なチョコレートの味わいを、ソフトクリームで楽しめるこだわりの逸品。暖かくなってきた今の季節にあわせて、数量限定で登場するのは2種類のストリベリーフレーバーだ。
「ゴディバ ソフトクリーム ホワイトチョコレート ストロベリー」は、甘酸っぱいストロベリーと滑らかなホワイトチョコレートが混ざり合う華やかで贅沢な味わい。そして、もう一方の「ゴディバ ソフトクリーム ミックスチョコレート ストロベリー」は、ダブルチョコレートの深みのあるコクと、ホワイトチョコレートにストロベリーが溶け合う。いずれも、サクッとした食感のストロベリーチップと、ストロベリーソースのトッピングによって、甘みとともに爽やかさもプラスした。
これらプレミアムソフトクリームは、ワッフルコーンと、新たに登場したカップで楽しむことができる。初夏のおでかけや友人とのショッピング、自分へのご褒美など、オケージョンや自分好みで選べるのも嬉しいポイントだ。
なお、同日よりショコリキサーの限定フレーバー「ショコリキサー ホワイトチョコレート ストロベリー&バイオレットチップ」も販売スタートとなる。
ゴディバ(GODIVA)のプレミアムソフトクリームに「ゴディバ ソフトクリーム ホワイトチョコレート ストロベリー」と「ゴディバ ソフトクリーム ミックスチョコレート ストロベリー」が数量限定で登場。2018年4月11日(水)より、ゴディバ限定店舗にて販売される。
ゴディバのプレミアムソフトクリームは、ゴディバならではの贅沢なチョコレートの味わいを、ソフトクリームで楽しめるこだわりの逸品。暖かくなってきた今の季節にあわせて、数量限定で登場するのは2種類のストリベリーフレーバーだ。
「ゴディバ ソフトクリーム ホワイトチョコレート ストロベリー」は、甘酸っぱいストロベリーと滑らかなホワイトチョコレートが混ざり合う華やかで贅沢な味わい。そして、もう一方の「ゴディバ ソフトクリーム ミックスチョコレート ストロベリー」は、ダブルチョコレートの深みのあるコクと、ホワイトチョコレートにストロベリーが溶け合う。いずれも、サクッとした食感のストロベリーチップと、ストロベリーソースのトッピングによって、甘みとともに爽やかさもプラスした。
これらプレミアムソフトクリームは、ワッフルコーンと、新たに登場したカップで楽しむことができる。初夏のおでかけや友人とのショッピング、自分へのご褒美など、オケージョンや自分好みで選べるのも嬉しいポイントだ。
なお、同日よりショコリキサーの限定フレーバー「ショコリキサー ホワイトチョコレート ストロベリー&バイオレットチップ」も販売スタートとなる。
2018-05-07 12:00
パブロ6種のチーズが香る「焼きたてミニチーズタルト カマンベール×クアトロフォルマッジ」大阪限定で [情報 食べ物]
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パブロ6種のチーズが香る「焼きたてミニチーズタルト カマンベール×クアトロフォルマッジ」大阪限定で
焼きたてチーズタルト専門店パブロ(PABLO)は、「焼きたてミニチーズタルト カマンベール×クアトロフォルマッジ」を大阪・道頓堀プレミアムカフェで期間限定で販売。期間は、2018年4月15日(日)から7月14日(土)まで。
「焼きたてミニチーズタルト カマンベール×クアトロフォルマッジ」は、過去に東京・表参道で発売され人気を博したフレーバー。クリームチーズをあわせた生地に、ゴーダ・モッツアレラ・レッドチェダー・パルメザンと風味の異なる4つのチーズをセット。さらに上からカマンベールチーズをのせて焼き上げ、仕上げに黒胡椒とイタリア産黒トリュフ塩をあしらった。
こんがり焼けたチーズとトリュフ塩の香りが絶妙。口の中でトロリととろけるなめらかなチーズタルトとの相性は抜群だ。添えられたハチミツをかけると、また一味違う味わいが楽しめるようになっている。
焼きたてチーズタルト専門店パブロ(PABLO)は、「焼きたてミニチーズタルト カマンベール×クアトロフォルマッジ」を大阪・道頓堀プレミアムカフェで期間限定で販売。期間は、2018年4月15日(日)から7月14日(土)まで。
「焼きたてミニチーズタルト カマンベール×クアトロフォルマッジ」は、過去に東京・表参道で発売され人気を博したフレーバー。クリームチーズをあわせた生地に、ゴーダ・モッツアレラ・レッドチェダー・パルメザンと風味の異なる4つのチーズをセット。さらに上からカマンベールチーズをのせて焼き上げ、仕上げに黒胡椒とイタリア産黒トリュフ塩をあしらった。
こんがり焼けたチーズとトリュフ塩の香りが絶妙。口の中でトロリととろけるなめらかなチーズタルトとの相性は抜群だ。添えられたハチミツをかけると、また一味違う味わいが楽しめるようになっている。
2018-05-07 07:00