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スタバ新作「#ストロベリーベリーマッチフラペチーノ」本物以上のイチゴ感 [情報 食べ物]

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スタバ新作「#ストロベリーベリーマッチフラペチーノ」本物以上のイチゴ感


2002年からストロベリーフレーバーのフラペチーノを発売しているスターバックス。16年目を迎える2018年春に登場するのは、イチゴが持つみずみずしいジューシーさ、甘酸っぱさ、果実感などのあらゆる味わいをとことん追求した「#ストロベリーベリーマッチフラペチーノ」だ。

"スターバックス史上最高のイチゴすぎるイチゴ感"をテーマに掲げ、ベース、ソース、ホイップクリーム、パウダーなど、すべての素材にイチゴをたっぷり使用した、全身イチゴのフラペチーノが誕生した。



ベースには敢えてミルクを使わず、ソースの中に加熱していないストロベリーをそのまま使用しているため、ゴロゴロした果実感を楽しむことができる。さらに、クリーミーな味わいのストロベリーホイップやトッピングのストロベリーパウダーで、まるでイチゴ畑にいるかのような、フレッシュで甘酸っぱい香りをプラス。

イチゴ感みなぎる風味に輝くように鮮やかな赤の色合いが相まって、本物のイチゴを食べている以上に、イチゴの味わいを楽しめる、夏にぴったりの爽やかなフラペチーノに仕上げている。


【詳細】
#ストロベリーベリーマッチフラペチーノ
販売期間:2018年4月12日(木)~ 2018年5月29日(火)
取扱店舗:全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く)
※なくなり次第終了
価格:トール 630円+税 ※サイズはトールサイズのみ



[わーい(嬉しい顔)][るんるん]








スタバ新作「#ストロベリーベリーマッチフラペチーノ」本物以上のイチゴ感 [情報 食べ物]

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スタバ新作「#ストロベリーベリーマッチフラペチーノ」本物以上のイチゴ感


2002年からストロベリーフレーバーのフラペチーノを発売しているスターバックス。16年目を迎える2018年春に登場するのは、イチゴが持つみずみずしいジューシーさ、甘酸っぱさ、果実感などのあらゆる味わいをとことん追求した「#ストロベリーベリーマッチフラペチーノ」だ。

"スターバックス史上最高のイチゴすぎるイチゴ感"をテーマに掲げ、ベース、ソース、ホイップクリーム、パウダーなど、すべての素材にイチゴをたっぷり使用した、全身イチゴのフラペチーノが誕生した。



ベースには敢えてミルクを使わず、ソースの中に加熱していないストロベリーをそのまま使用しているため、ゴロゴロした果実感を楽しむことができる。さらに、クリーミーな味わいのストロベリーホイップやトッピングのストロベリーパウダーで、まるでイチゴ畑にいるかのような、フレッシュで甘酸っぱい香りをプラス。

イチゴ感みなぎる風味に輝くように鮮やかな赤の色合いが相まって、本物のイチゴを食べている以上に、イチゴの味わいを楽しめる、夏にぴったりの爽やかなフラペチーノに仕上げている。


【詳細】
#ストロベリーベリーマッチフラペチーノ
販売期間:2018年4月12日(木)~ 2018年5月29日(火)
取扱店舗:全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く)
※なくなり次第終了
価格:トール 630円+税 ※サイズはトールサイズのみ



[わーい(嬉しい顔)][るんるん]








キル フェ ボンより「大阪産(もん)ひやしあめとイチゴのタルト」グランフロント大阪限定発売 [情報 食べ物]

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キル フェ ボンより「大阪産(もん)ひやしあめとイチゴのタルト」グランフロント大阪限定発売


キル フェ ボン(Qu'il fait bon)は、「大阪産(もん)ひやしあめとイチゴのタルト」を、2018年4月20日(金)から5月13日(日)までグランフロント大阪店限定で販売する。


「大阪産(もん)ひやしあめとイチゴのタルト」は、商業施設「グランフロント大阪」の開業5周年を記念して販売される限定メニュー。関西の夏のおなじみ“ひやしあめ”を使用し、すっきり爽やかな生姜の香りをムースとゼリーに利かせている。

ムースのジンジャーコンフィとオレンジのほのかな苦みをアクセントに、ジューシーなイチゴと“ひやしあめ”ならではの爽快な甘さを感じられる、初夏の季節にぴったりなタルトだ。

【詳細】
キル フェ ボン「大阪産(もん)ひやしあめとイチゴのタルト」
販売期間:2018年4月20日(金)~5月13日(日)
取扱店舗:グランフロント大阪店 ※店舗限定
価格:ピース 685円、ホール(25cm) 6,480円



[わーい(嬉しい顔)][るんるん]