SSブログ

クリスピー・クリーム・ドーナツ「ブリュレ グレーズド」でモンブランをサンド、東京国際フォーラム限定で [情報 食べ物]

スポンサードリンク




クリスピー・クリーム・ドーナツ「ブリュレ グレーズド」でモンブランをサンド、東京国際フォーラム限定で


クリスピー・クリーム・ドーナツ(Krispy Kreme Doughnuts)から、秋の新作「クリスピー・クリーム・プレミアム 東京 ブリュレ グレーズド ダブル モンブラン」が登場。2024年9月1日(日)より、東京国際フォーラム店にて期間限定発売。

「クリスピー・クリーム・プレミアム 東京 ブリュレ グレーズド ダブル モンブラン」は、人気No.1の「オリジナル グレーズド」の表面をキャラメリゼした「ブリュレ グレーズド」に、2種のマロンクリームを挟んだ秋限定ドーナツ。

焦がしたドーナツ表面は“カリッと”、中は“ふわとろ”な食感を楽しむことができる。中に絞ったのは、熊本産渋皮栗を使用したモンブランクリームと、軽やかな口当たりのマロンホイップクリーム。1口頬張れば、芳醇な栗の香りややさしい甘さが口の中いっぱいに広がる。


「クリスピー・クリーム・プレミアム 東京 ブリュレ グレーズド ダブル モンブラン」
発売日:2024年9月1日(日)~11月下旬予定 ※なくなり次第終了。
展開:クリスピー・クリーム・ドーナツ 東京国際フォーラム店
価格:388円、イートイン 396円


[わーい(嬉しい顔)]