ウェスティンホテル東京“秋の味覚”スイーツビュッフェ、白ぶどうのグラスデザートや和栗モンブラン [情報 食べ物]
スポンサードリンク
ウェスティンホテル東京“秋の味覚”スイーツビュッフェ、白ぶどうのグラスデザートや和栗モンブラン
ウェスティンホテル東京にて、「オータム デザート ブッフェ - 秋の収穫祭」が、2024年9月2日(月)から11月29日(金)までの平日限定で開催。
「オータム デザート ブッフェ - 秋の収穫祭」は、その名の通り、秋の味覚をふんだんに取り入れたスイーツビュッフェ。パティシエたちが、栗やかぼちゃ、さつまいも、洋梨、ぶどうといった旬の食材を駆使して作り上げた繊細なデザートたちが会場に並ぶ。
ラインナップするのは、白ぶどうのシロップにレモンクリームやシャインマスカットを合わせたグラスデザート「シャインマスカットのトライフル」や、レアチーズのムースに濃厚なさつま芋のペーストを加えた「レアチーズとさつま芋のタルト」など。そのほかにも、和栗やフランス産栗で作るモンブラン、シンプルな焼き菓子など、30種類以上のスイーツが登場する。
ウェスティンホテル東京「オータム デザート ブッフェ - 秋の収穫祭」
開催期間:2024年9月2日(月)〜11月29日(金) ※平日限定
時間:15:00〜17:00(ラストオーダー 16:30) ※2時間制
場所:ウェスティンホテル東京 1階 インターナショナルレストラン「ザ・テラス」
住所:東京都目黒区三田1-4-1
料金:大人 6,200円/子供(4歳〜12歳) 3,500円 ※サービス料込
メニュー例:
和栗のモンブラン、洋栗のモンブラン、リ・オレ、スイートポテト、豆花 秋の味覚、シャインマスカットのトライフル、レアチーズとさつま芋のタルト、パンプキンタルト、ブブチャチャ、エーブルグロッド、洋梨のタルト、アンブルノア、ほうじ茶のクレームブリュレ、ヘーゼルナッツとミルクチョコレートのモンブラン仕立て、マロンシャンティー ラズベリー添え、アップルクーヘン、チョコレート牛乳、りんごとペカンナッツのキャラメリゼ
ウェスティンホテル東京にて、「オータム デザート ブッフェ - 秋の収穫祭」が、2024年9月2日(月)から11月29日(金)までの平日限定で開催。
「オータム デザート ブッフェ - 秋の収穫祭」は、その名の通り、秋の味覚をふんだんに取り入れたスイーツビュッフェ。パティシエたちが、栗やかぼちゃ、さつまいも、洋梨、ぶどうといった旬の食材を駆使して作り上げた繊細なデザートたちが会場に並ぶ。
ラインナップするのは、白ぶどうのシロップにレモンクリームやシャインマスカットを合わせたグラスデザート「シャインマスカットのトライフル」や、レアチーズのムースに濃厚なさつま芋のペーストを加えた「レアチーズとさつま芋のタルト」など。そのほかにも、和栗やフランス産栗で作るモンブラン、シンプルな焼き菓子など、30種類以上のスイーツが登場する。
ウェスティンホテル東京「オータム デザート ブッフェ - 秋の収穫祭」
開催期間:2024年9月2日(月)〜11月29日(金) ※平日限定
時間:15:00〜17:00(ラストオーダー 16:30) ※2時間制
場所:ウェスティンホテル東京 1階 インターナショナルレストラン「ザ・テラス」
住所:東京都目黒区三田1-4-1
料金:大人 6,200円/子供(4歳〜12歳) 3,500円 ※サービス料込
メニュー例:
和栗のモンブラン、洋栗のモンブラン、リ・オレ、スイートポテト、豆花 秋の味覚、シャインマスカットのトライフル、レアチーズとさつま芋のタルト、パンプキンタルト、ブブチャチャ、エーブルグロッド、洋梨のタルト、アンブルノア、ほうじ茶のクレームブリュレ、ヘーゼルナッツとミルクチョコレートのモンブラン仕立て、マロンシャンティー ラズベリー添え、アップルクーヘン、チョコレート牛乳、りんごとペカンナッツのキャラメリゼ
2024-08-28 21:00