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資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店、富良野メロンやナガノパープルの夏限定パフェ第2弾 [情報 食べ物]

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[わーい(嬉しい顔)]資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店、富良野メロンやナガノパープルの夏限定パフェ第2弾


資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店で「真夏のパフェフェア」第2弾が開催。2024年8月1日(月)から31日(水)までの期間、夏のフルーツをふんだんに使った様々な限定パフェが提供。


たとえば「北海道産“富良野メロン”のパフェ」は、北海道・富良野で栽培される“富良野メロン”を主役にしたパフェ。日中の寒暖差が大きい大地で育った「富良野メロン」は糖度が高く、そのジューシーな味わいを贅沢にパフェで楽しめる。


長野県のオリジナル品種として知られる「ナガノパープル」を使った「長野県産“ナガノパープル”のパフェ」も要注目の一品。甘みが強く果汁たっぷりで、豊かな風味のブドウのおいしさを堪能できる一品となっている。


このほか、直射日光を当てない有袋栽培で育てられた岡山県の白桃を主役にした「岡山県産白桃のパフェ」、岡山県産のシャインマスカット「晴王」とオリジナル品種のぶどう「オーロラブラック」を組み合わせた「岡山県産シャインマスカット“晴王”と“オーロラブラック”のパフェ」を加えた、全4種類がラインナップする。


また、「真夏のパフェフェア第2弾」のスタートと同時に、ラゾーナ川崎店のオリジナルパフェも登場。青りんごと相性のいい素材を組み合わせた「デリスポム」、コーヒーの香りやコク、苦味を堪能できる「カフェ・ア・ラ・モード」、夏らしい味わいの「ペッシュメルバ」の3種類が用意されている。


資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店
■「真夏のパフェフェア」第2弾
販売期間:2024年8月1日(木)~8月31日(土)
■ラゾーナ川崎店オリジナルパフェ
販売期間:2024年8月1日(木)~9月30日(月)



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