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資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店の夏パフェ、旬のマスカットや完熟マンゴーを主役に [情報 食べ物]

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資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店の夏パフェ、旬のマスカットや完熟マンゴーを主役に


資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店で「真夏のパフェフェア」第1弾が開催。2024年7月1日(月)から7月31日(水)までの期間、夏ならではのフルーツをふんだんに使った限定パフェが提供。


たとえば「岡山県産“マスカット・オブ・アレキサンドリア”のパフェ」は、“果物の女王”とも称されるエジプト原産のマスカット「マスカット・オブ・アレキサンドリア」を主役にした一品。クレオパトラも食したと言われる「マスカット・オブ・アレキサンドリア」の芳醇な味と香りを楽しめる、気品あふれるパフェとなっている。

宮崎県産の完熟マンゴーで仕立てた「宮崎県産“完熟マンゴー”のスペシャルパフェ」も要注目の一品。自然落果するまで樹の上で熟してから収穫されたマンゴーは、濃厚な甘味と芳醇な香りが特徴。とろけるような口どけと共に、その魅惑の味わいを堪能できる。


このほか、和歌山県紀の川地区で生産されている甘くジューシーなブランド桃「あら川の桃」、自然豊かな環境で育った山梨県明野産ブルーベリーを使ったパフェを加えた、全4種類が用意されている。


資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店「真夏のパフェフェア」第1弾
期間:2024年7月1日(月)〜7月31日(水)
場所:資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店



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