SSブログ

「ボタニスト トウキョウ」の春限定カフェメニュー、サクラ色のホットチョコレートやカルボナーラ [情報 食べ物]

スポンサードリンク




「ボタニスト トウキョウ」の春限定カフェメニュー、サクラ色のホットチョコレートやカルボナーラ


ボタニカルライフスタイルブランド「ボタニスト」の直営店カフェ「ボタニスト トウキョウ(BOTANIST Tokyo)」では、2020年2月1日(土)から4月12日(日)までの期間中、春限定メニューを提供。


「サクラの香りをまとってお出かけできる」をコンセプトに掲げた「ボタニカルスプリングシリーズ」に着想を得て、サクラ色を基調にした春限定メニューが登場。


例えば、2019年冬に好評を得た「ホリデーホットチョコレート」は、春らしいトッピングをあしらった「スプリングホットチョコレート」として復活。ビーン・トゥ・バーの本格チョコレートショップ「ダリケー(Dari K)」のダークチョコレートを使用した濃厚なホットチョコレートと、選べる2種類のクリームと甘酸っぱい苺の相性抜群の組み合わせが楽しめる一杯だ。


そのほか、みずみずしいフレッシュ野菜とたっぷりのサーモン、春らしいピンクのタルタルソース、サクラのパウダーをサンドした「スプリングバーガー」、人気のヴィーガンカルボナーラをサクラ色のソースで春仕様にアレンジした「スプリング カルボナーラ」、苺とフランボワーズ、2種の春の果実をたっぷりと使ったフレッシュなスムージー「スプリングスムージー いちご&フランボワーズ」と、様々なメニューが用意されている。


[わーい(嬉しい顔)][るんるん]